gite jura jardin

Avis séjour gite groupe Jura

Avis d’hôtes sur séjours en gite groupe du Jura

Le Gîte est très propre et très bien équipé. Il est très bien situé par rapport à Arbois et par rapport aux autres villes à visiter. La région est très belle et offre différentes découvertes plus intéressantes les unes que les autres. C’est un tout qui a rendu notre séjour agréable et inoubliable par son authenticité.On en garde un excellent souvenir.

Le gîte est spacieux, confortable et bien équipé. Le site en donne une image fidèle.
La région mérite une visite. Hautement recommandé !

Gîte très agréable où l’on se sent comme à la maison , confortable, bien équipé

“Un petit bijou” 5 5 étoilesAvis écrit le 19 novembre 2013 – voyage en famille

Un gîte cosy et confortable où il fait bon se réchauffer au coin du feu quand l’hiver approche.

Très jolie déco, très propre (les couettes sentent si bon…) et Carine est tout simplement charmante. Bref, un sans faute. Nous y prévoyons déjà un WE aux beaux jours pour profiter de la terrasse.


Laissez un avis sur votre séjour passé dans le grand gîte familial du Jura

13 commentaires pour cet article

un grand MERCI à Carine , du jamais vu tout est super parfait et en plus le sourire et l’accueil.
et tout simplement plus envie de rentrer.

Bravo, nous reviendrons bientôt merci encore Carine

7 mai, 2014 à 15:44

Le Jura est une région superbe vu d’en haut.
Jean Jacques recherchait un endroit sympa et original pour accueillir un grand groupe de copains.
Le gîte des Flâneurs correspondait à nos attentes:

– spacieux.
– confortable.
– modulable puisqu’il est composé de 2 parties que l’on peut réserver de façon indépendante.
– superbe grande terrasse abrité et très lumineuse.
– équipements extérieur pour se reposer, se délasser.
– possibilité de BBQ avec une grande tablé extérieur abrité.
– grande possibilité de parking.
– bonne localisation à proximité de tout.
– environnement très calme.

Bref gîte restauré et équipé par Carine de façon magistrale.

Cerise sur le gâteau:

– accueil très sympathique
– fourniture de bois pour une flambée le soir
– fourniture d’un guide maison avec coordonnées GPS pour diverses activités dans la région.
– conseils gastronomiques et localisation de bons plans made in Carine.

Points négatifs:
– Carine ne vole pas avec des paramotoristes par grand vent (eux non plus).
– il faudrait que je fasse une longue liste pour que l’on puisse y revenir (pour le garder rien qu’a nous. Malheureusement j’ai déjà utilisé ma journée de mauvaise foi mois ci…)
– difficile de repartir.
– impressionné (et jaloux) par le rendu des jointures des murs en pierres (il faut faire un guide maison…)

En résumé:
vous pouvez réserver les yeux fermés à conditions de ne pas être en concurrence avec nous pour notre prochaine visite.

Merci, félicitations à Carine.
Je n’oublie pas Jean Jacques pour le remercier de nous avoir trouvé ce coin de paradis….

7 mai, 2014 à 17:19

Un gîte tout confort et très bien équipé, permettant d’accueillir un groupe de 15 personnes,c’est rare! La place ne manque pas aussi bien à l’intérieur(cadre cosy)qu’à l’extérieur sous cette agréable terrasse très bien conçue. A cela s’ajoute le sourire et l’attention de Carine qui ne peuvent que nous faire revenir.

8 mai, 2014 à 09:14

Après tous ces éloges sur le gîte des Flâneurs, que dire de plus ?
Nous autres, paramotoristes, recherchions un petit endroit sympa pour nous poser.
Eh bien nous l’avons trouvé … sauf que désormais nous repoussons tous nos vols aux jours sans vent, sans pluie, même sans nuage pour cocooner dans ce havre.
Nous avons tout de même sorti notre nez pour visiter :
– La Grotte des Moidons
– Le musée de sel de Salins-les-Bains
– La cascade des Tufs
– Le village pittoresque de Baume-les-Messieurs (un des plus beaux villages de France)
et, bien sûr, survolé en paramoteur la superbe région d’Arbois avec les falaises de la Reculée des Planches !
Souhaitons que la prochaine fois la météo nous soit plus favorable !

9 mai, 2014 à 13:40

Le gîte à choisir par excellence lors d’une visite de la région d’Artois.
Vous ne serez pas déçu.

9 mai, 2014 à 16:08

Je voulais dire Arbois.
La propriétaire aussi charmante que disponible mérite les louanges d’avoir créé un gîte merveilleux dans un cadre formidable et calme pouvant satisfaire tous les grincheux du monde.
N’hésitez pas à y séjourner cela fait plaisir de se retrouver dans un palace au prix d’un gîte rural.

9 mai, 2014 à 16:17

Gîte très agréable, nous étions un groupe de 15 personnes adultes et adolescents. Il y a vraiment tout le nécessaire pour y passer un agréable séjour, rien ne manquait. Une belle et grande terrasse où nous avons pu profiter du soleil. Belle région aussi nous reviendrons.
Merci Carine pour votre accueil

12 mai, 2014 à 11:23

superbe gîte avec une belle terrasse en structure en bois, génial la conception de l’écoulement d’eau ,cuisine et salon très spacieux avec une cheminée au feu de bois que nous avions apprécier le soir,les chambres spacieuses, le tout est décoré avec goût, nous étions 14,nous n’avons pas pûs profiter des paramoteurs au vu du temps maussade mais malgré tout nous avons passer un super séjour. Merçi Carine de votre acceuil et merçi à J.Jacques de nous avoir trouvé ce petit paradis.

12 mai, 2014 à 12:51

Gîte bien restauré, décoré avec goût et très propre. Pas de surprise par rapport au site. Avons été bien accueillis par Carine. Le petit plus: magnifique terrasse abritée ou on peut se tenir même le soir!

23 septembre, 2014 à 09:55

Gîte très bien décoré,cosy,propre, bien équipé: exceptionnel !
notre séminaire s’est super bien passé.
Nous avions envie d’une petite flambée le soir, juste pour le fun,la sympathique propriétaire nous a gentiment apporté du bois.Soirée géniale!
Nous reviendrons au printemps pour profiter de la magnifique terrasse!

24 novembre, 2014 à 11:04

Excellent séjour à Arbois en septembre 2014 pour 12 randonneurs. Soleil, accueil sympa, gîte très confortable et une belle région à visiter : Arbois, la maison de Pasteur, la fête du Biou, ses marchands de fromage et de vin ;
nombreuses randonnées possibles dans la région…
Le plus, les repas concoctés par une amie de Carine et apportés au gîte pour une excellente dégustation en terrasse.
Un excellent souvenir.

28 décembre, 2014 à 09:25

Superbe gîte que celui des Flâneurs!! A ne surtout pas manquer!! Très confortable, spacieux, pouvant accueillir un grand groupe. Nous y avons passé d’excellentes vacances en famille. Nous avons été très bien accueillis et conseillés sur les endroits à visiter. Nous avons apprécié la terrasse et le confort exceptionnel du gîte. Nous y retournerons certainement. Merci à Carine pour son accueil et son sourire.

5 janvier, 2015 à 10:48

Nous avons pour habitude de nous retrouver chaque année avec une quinzaine d’amis pour un week-end oenologique et avons découvert ce gîte très accueillant, spacieux et confortable, meublé avec goût.
Nous avons eu la chance de pouvoir profiter de la grande terrasse et du paysage bucolique.
Tout était réuni pour satisfaire ce petit monde : randonnées, visites de sites grandioses et bien évidemment les vignerons qui nous ont réservé de belles surprises.
Je recommande ce gîte pour des séjours entre amis ou en famille. Petits et grands y trouveront leur bonheur.
26 mai 2015

27 mai, 2015 à 16:33

Laissez un commentaire

UA-46960299-1